CVJM im Kulmbacher Land e.V. Im Dienst des Reich Gottes
Die Pariser Basis - Unsere Grundlage   Die Grundlage der CVJM- Arbeit ist die Pariser Basis: “Die Christlichen Vereine Junger Männer haben den Zweck, solche jungen Männer mit einander zu verbinden, welche Jesum Christum nach der Heiligen Schrift als ihren Heiland anerkennen, in ihrem Glauben und Leben seine Jünger sein und gemeinsam danach trachten wollen, das Reich ihres Meisters unter jungen Männern auszubreiten.” Pariser Basis, vom 22. August 1855. Heute steht CVJM für die Christlichen Vereine Junger Menschen. Sie stellen eine weltweite Gemeinschaft von Menschen aller Rassen, Konfessionen und sozialer Schichten dar. Darum gilt für den Bereich des CVJM-Gesamtverbandes in Deutschland e.V. heute die Pariser Basis für alle jungen Menschen.
Home Gruppen Freizeit Aktionen Grundlagen Silchmüller-Haus Mitarbeiter Vorstand Spender Kontakt